Куриные грудки в кляре рецепт в мультиварке
Еда от ШефМаркет. Рецепт куриного филе в кляре. Куриное филе в кляре — это сочное и хрустящее блюдо, которое обладает нежным мясом и золотистой корочкой. Этот рецепт предлагает простой способ приготовить куриное филе, обваленное в воздушном кляре.
Куриное филе в кляре
Куриная грудка, маринованная с желтком и обжаренная во взбитом белке, получается нежной, сочной. Корочка из такого кляра хрустяще-воздушная. Рецепт очень простой, а результат восхитительный. Рецепт встретился на просторах инета, авторам огромное спасибо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Филе куриной грудки нарезать небольшими полосками.
Автор Оксана Горячкина. Ароматные куриные отбивные с румяной хрустящей корочкой - блюдо как для праздничного Ингредиенты куриная грудка 1. Панировочные сухари. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым.