Куриные крылья в медово соевом соусе на сковороде рецепт
Острые крылышки в духовке. Всем любителям пикантных закусок обязательно придутся по вкусу острые крылышки, запеченные в духовке, которые отлично подойдут в качестве закуски к пиву …. Крылышки на гриле в апельсиново-медовом маринаде. Настало время шашлыков.
Крылышки в медово-соевом соусе
Иногда, придя с работы, совсем не хочется заморачиваться с готовкой ужина, но покушать чего-нибудь вкусненького все-таки хочется. Приготовьте куриные крылышки в медово-соевом соусе. Крылья в нежной глазури получаются сочные, а главное окрылят на весь вечер не только вас, но и ваших домочадцев. Для приготовления возьмем:. Для начала разделим крыло на три части и обжарим в сковороде на растительном масле до появления легкой хрустящей корочки.
Готовлю куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке очень часто, потому что они пользуются большой популярностью в моей семье. Благодаря соусу мясо получается очень нежным и безумно ароматным. А блюдо довольно бюджетное. Замороженные крылышки я не использую, так как они получаются суховатыми, теряют свой вкус, аромат и становятся дряблыми. При покупке крыльев нужно обратить внимание на срок годности и условия хранения. Цвет крылышек светло-розовый, без кровяных подтеков и пятен.
- Приготовление
- Будь ласка зачекайте Куриные крылышки - гр, соевый соус - 3 ст.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Ingredients
- Иногда, придя с работы, совсем не хочется заморачиваться с готовкой ужина, но покушать чего-нибудь вкусненького все-таки хочется. Приготовьте куриные крылышки в медово-соевом соусе.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре.
В сковороду на средний огонь выкладываем 2 столовые ложки мёда и топим, затем вливаем мл пива и 50 мл соевого соуса, добавляем 1 чайную ложку паприки и варим 3 минуты. В получившийся соус выкладываем куриные крылья и даём поджариться по 3 минуты с каждой стороны. Затем прибавляем огонь и по мере карамелизации соуса каждые минуты переворачиваем крылья для равномерного взятия соуса. Жарим до загустения соуса.