Лепешки для кесадильи рецепт
Для того чтобы дружить с мексиканской кухней и готовить на тематические вечера мексиканские блюда, обязательно нужно уметь самому делать тортильи, это такие мягкие тонкие пшеничные или кукурузные лепёшки. Они является основой для многих блюд мексиканской кухни: кесадилья , буррито , фахита, такос, энчилада. Покупать тортильи в магазине — не совсем верное решение.
Кесадилья с яйцом
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!
Телефон или почта. Подготовка ингредиентов: Помыть помидоры, мелко нарезать кубиками Обжарить фарш на сковороде с налитым маслом до готовности, добавить специи соль, перец молотый, паприка сладкая по вкусу Нарезать тонкими пластинками сыр 2. Сборка кесадильи Обжарить лепёшку на сухой сковороде с двух сторон. Не убирая со сковороды, добавить на половину лепёшки заранее обжаренный фарш, сверху намазать майонез, добавить нарезанные томаты и сыр.
Цельнозерновые лепешки-тортильи вместо хлеба, для шаурмы и кесадильи
Кесадилья - популярное блюдо мексиканской кухни. Традиционный рецепт предполагает использование лепешек из кукурузной или пшеничной муки и полутвердого вытяжного сыра оахака из козьего молока. Сегодня внутрь кладут самые разнообразные наполнители овощи, грибы, мясо и пр.