Лепешки для тортильи рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тортилья - рецепт лепёшек на сковороде, для начинки или вместо хлеба!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для тортильи 1. Приготовил : AlenaPrika.
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки. С применением мексиканских лепешек готовят кесадилью , бурито и т. Тортилья сочетается с разным наполнением — мясом, курицей, овощами, сыром, быстро пропитывается соусами, легко сворачивается и принимает желаемую форму. В свернутом виде с начинкой и дополнением в виде сальсы , гуакамоле , годится даже в роли оригинальной закуски для праздничного стола.
- Рубрикатор рецептов
- Друзья, всем привет! Сегодня в кулинарной рубрике участвует универсальное блюдо, которое можно "собрать" по своему настроению или же просто заглянуть в холодильник и найти те ингредиенты, которые порадуют вотпрямщас!
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак?
- Вы всегда покупаете готовые лепешки, опасаясь, что самостоятельно не получится испечь вкусные?
- Приготовление
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш.
- Мексиканские тортильи легко приготовить самим!
- Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки.
Состав / Ингредиенты: | 255 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Продукты для рецепта | 54 | Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
256 | Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. | |
341 | Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. | |
366 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
303 | Спасибо за хороший рецепт, единственное я использовала 2 сорта муки пшеничную и кукурузную И обжаренные лепешки накрывала влажным полотенцем, чтобы не сохли. |
Для того чтобы дружить с мексиканской кухней и готовить на тематические вечера мексиканские блюда, обязательно нужно уметь самому делать тортильи, это такие мягкие тонкие пшеничные или кукурузные лепёшки. Они является основой для многих блюд мексиканской кухни: кесадилья , буррито , фахита, такос, энчилада. Покупать тортильи в магазине — не совсем верное решение. В них нет никакого мексиканского духа, они содержат в своём составе малополезные ингредиенты и скорее всего достаточно дорого стоят. А делать их просто и быстро. Мексиканские тортильи делают из пшеничной или кукурузной муки.