Маффин шоколадный с шоколадом рецепт
В тесто добавляются какао и шоколадные капли, а ещё сметана, которая делает маффины более влажными. Венчиком взбейте яйца, сметану, масло и молоко.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины с какао — довольно простой и оригинальный рецепт. Подойдет даже для выпечки в будний день. Вся прелесть этого рецепта кроется в том, что для приготовления этого блюда понадобятся самые простые и распространенные ингредиенты, которые есть практически у каждого дома.
Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности. Тесто для шоколадных маффинов долго месить не нужно — лишь чтобы намочить муку. Главная Кексы.
- Как приготовить шоколадные маффины: простой рецепт
- Если вы истинный любитель шоколада и шоколадных десертов, то просто не сможете устоять против насыщенных, ароматных и невероятно воздушных маффинах, которые буквально тают во рту. У данного десерта есть неоспоримое преимущество, помимо вкуса его очень несложно готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я вам уже не раз говорила, что я шокоголик.
- Банановые оладьи с ягодами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маффины с шоколадом. Автор рецепта: Ольга Эрбис.
- Если вы любите шоколад, то этот рецепт точно для вас! Воздушные шоколадные маффины на кефире с кусочками шоколада.
- Приготовление
- На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада.
- Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными!
- Смешайте яйца, сахар, кефир или йогурт, растопленное горячее сливочное масло, перемешайте.
Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина. Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом.