Маффины из простокваши рецепт
Прокисло молоко, оставила на столе, к вечеру была простокваша. Вот на ней и готовила. Яйца - 2 шт.
Кекс из простокваши
Всыпьте отруби в простоквашу, перемешайте и дайте постоять 15 мин. Тем временем просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте ванильный сахар. Слегка взбейте яцо, добавьте мед и оливковое масло, снова взбейте. Грецкие орехи слегка поджарьте на сковороде и порубите не слишком мелко. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте мякоть небольшими кубиками. Смешайте простоквашу с отрубями и яично-медовой массой.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Очень вкусные,спасибо большое за рецепт,детям и мужу очень понравились,мягкие,воздушные,просто тают во рту. Отличный рецепт, буду им пользоваться в будущем, кексы очень вкусные, муж и ребенок в восторге, сложного в приготовлении ничего нет, самые вкусные кексы которые ела.
- Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или.
- Нежнейшие маффины с черникой или голубикой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты