Малиновое мороженое рецепт
Невероятно нежный десерт из сливок и яиц с вкраплениями малинового пюре. Самое сложное — подождать несколько часов, чтобы он заморозился. В жаропрочную миску выложите целые яйца, желтки и оставшийся сахар. Немного взбейте миксером до однородности.
Малиновое мороженое на йогурте (фрозен йогурт)
Малину вымыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить малину в миску, добавить сахар и хорошо перемешать, разминая ягоды ложкой. Выложить малиновое пюре в сито с мелкими ячейками и протереть ягоды над миской, чтобы избавиться от малиновых семечек. Как только мороженое начнет застывать но еще не затвердеет , достать контейнер из морозильника и взбить мороженое стержневым измельчителем или блендером это сделает массу однородной и мороженое получится более нежным. Вернуть контейнер с мороженым в морозильник.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной.
- Закройте формочки крышкой, вставьте деревянные палочки. Аккуратно поставьте формы в морозилку и оставьте до застывания.
- Ингредиенты на 4 порции:.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Домашнее малиновое мороженое» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Хотите узнать, как приготовить мороженое из малины дома? Держите просто рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мои ссылки
- Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного!
- Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень, очень вкусное, натуральное, мягкое мороженое, которое идеально подойдет для завершения романтического ужина. В ковшике соединяем сливки и сахарный песок 25 гр. Ковшик ставим на огонь. Доводим содержимое ковшика до кипения и сразу же снимаем с огня. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром 25 гр. При этом каждый раз хорошо все перемешиваем.