Манты на кефире рецепт приготовления
На кулинарных форумах немало копий поломано в попытках выяснить какое оно — идеальное пельменное тесто. Надо ли делать его только на муке и воде, стоит ли добавлять яйца и тем более молоко или кефир. Не будем вступать в дебаты, а лучше пойдем и налепим пельменей. И тесто замесим на кефире — оно получается очень нежным и эластичным.
Тесто на манты на кефире
Это блюдо точно порадует ваших домашних и создаст вам репутацию умелого повара Все дело в тесте! Самые сочные узбекские манты - Даже кушать жалко! Блокнот рецептов. Очень вкусные манты, самое интересное в тесте, оно на кефире, данное тесто можно приготовить и для мантов, и для пельменей, и для вареников
Классическое тесто для мантов Тесто для мантов на минералке Тесто для мантов на кипятке Тесто для мантов дрожжевое Тесто для мантов без яиц Тесто для мантов на молоке Тесто для мантов на кефире Тесто для мантов в хлебопечке Вкусное тесто на мантов со сливочным маслом Идеальное тесто для мантов с зеленью. Восточная кухня славится своими вкусными мантами. Эти паровые пирожки с разнообразными начинками завоевали сердца гурманов по всему миру. Основа мантов — тесто. В этой статье мы рассмотрим рецепты теста для мантов, которые обеспечат идеальную текстуру, мягкость и упругость. Готовьтесь погрузиться в мир восточных вкусов и научиться создавать великолепные манты.
Манты — восточное блюдо, напоминающие сибирские пельмени, но по форме они другие и имеют более крупный размер. Начинкой для них обычно служит не фарш, а мясо, рубленное ножом. В результате отваривания мантов сочное мясо дает много бульона, который должен остаться «запертым» внутри мучной оболочки. Только тогда манты будут по-настоящему вкусными и сочными. Если тесто прорвется, блюдо утратит свое очарование.