Манты пароварке рецепт
По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная. Одно удовольствие такие манты готовить! А разлетаются со стола они просто во мгновения ока!
Как сварить манты без пароварки и мантоварки
Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле. Затем понятие сузилось и "имя" пышки стали носить только Делала манты в пароварке впервые, вроде как удались. Тесто тонкое и фарш внутри сочный.
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
Очень сытное, сочное и вкусное мясное блюдо — манты! Для его приготовления обычно используется специальная многоярусная паровая кастрюля — мантоварка. Но мантоварку с лёгкостью заменяет современный бытовой кухонный прибор пароварка.
Похожие статьи
- Кровать своими руками чертежи балдахин - Кровать с балдахином: 90 идей царственной романтики
- Подарок с футбольной тематикой - Как устроить романтический вечер любимому человеку
- Милые подарки друзьям - Романтические подарки - 7 Даров
- Как вкусно приготовит курицу в пароварке - Курица в пароварке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру