Маринованные белые грибы на зиму рецепт
Переложить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить 2 ст. Сложить в кастрюлю промыть водой. Залить холодной водой, поставить на огонь и варить после закипания минут. Снять пену.
Маринованные белые грибы на зиму
Грибы перебрать и удалить испорченные участки, тщательно вымыть, ножки срезать, оставляя 1,5 см возле шляпок. Нарезать грибы крупными кубиками. Грибы положить в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения. Добавить лимонную кислоту и варить грибы 40 минут, удаляя всю образующуюся пену.
Приготовление грибов всегда немного хлопотное занятие. Но как вкусно открыть баночку ароматных грибов и угостить домашних. Мужчины оценят вкусную закуску под водку, а женщины — оригинальность и простоту рецепта.
Маринованные белые грибы
Осень — главная грибная пора. Возьми на заметку рецепт маринованных белых грибов с пряностями. Почистить грибы. Маленькие можно оставить целиком, а большие нарезать кусочками. Опустить в кипящую воду и варить на небольшом огне 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
Похожие статьи
- Фото костюма белочки своими руками
- Капуста со свеклой острая быстрый рецепт - Капуста маринованная со свеклой : вкусные рецепты
- Дизайн красно-белой ванны - 100 лучших идей для белой ванной комнаты на фото
- Стульчик для зимней рыбалка своими руками - Яблочкова Наталья. Шалости Черного Властелина (завершено