Мильфей из теста фило рецепт
Прогрейте духовку до C. Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла. Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом.
Мильфей с клубникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Читай также: «Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта. Мильфей является одним из изысканных десертов французской кухни. Название мильфей mille feuille переводится, как «тысяча лепестков», потому что готовится из очень тонко раскатанного слоеного теста. Позже рецепт десерта был усовершенствован, а в наши дни имеет великое множество вариаций.