Мороженные опята рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженные опята в сметане 4.
Замороженные опята в сметане
Этот рецепт всегда был любим в моей семье, правда, готовили мы его из свежих грибов. Я немного переиначила на замороженные и теперь, когда я готовлю это блюдо, всегда вспоминаю бабушку мою. Для меня это как из детства!
В летне-осенний период многих хозяек интересует: как приготовить грибы опята. Эти небольшие грибочки станут отличной самостоятельной закуской, их можно добавлять в состав супов, всевозможных салатов, тарталеток, в начинку пирогов, пиццы и прочей выпечки. Существуют разные способы термической обработки опят.
Опята замороженные на зиму готовы. При необходимости разморозить и использовать для приготовления супов, вторых блюд. Опята замороженные на зиму kedem. Опята замороженные на зиму, это возможность готовить зимой вкусные супы и вторые блюда с грибами, а также разнообразить ваше постное меню. Время приготовления 30 минут. Опята — 1 кг.