Мясо по-албански рецепт и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-албански из курицы
Если вы не знаете, какое бы мясное блюдо приготовить на ужин, возьмите на заметку рецепт мяса по-албански из курицы. Эти маленькие куриные котлеты получаются сочными, оригинальными и неповторимыми по вкусу. Ваша семья точно их оценит и будет просить приготовить еще. Мясо по-албански можно подать к столу с картофельным пюре или подать его как самостоятельное блюдо.
Если вы предпочитаете рубленые котлеты, то рассмотрите рецепт приготовления мяса по-албански. Блюдо сытное, вкусное и простое. Его преимуществом считается то, что приготовить рецепт можно из курицы, индейки, свинины и даже говядины. Мясо по-албански готовится из рубленого фарша. Сильно мельчить не стоит.
Lenana Поваренок 1 уровня. Вкусные и несложные в приготовлении мясные оладьи, которые наверняка понравятся и взрослым, и детям. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Берем свиную шейку, моем и нарезаем в глубокую тарелку небольшими кубиками некоторые режут полосками, но испробовав оба варианта, пришла к выводу - кубики лучше прожариваются и если у вас, например, как у меня, есть маленькие дети, то им кубики легче кушать , затем нарезаем репчатый лук 2 шт если они небольшие.