Мясо с ананасом по-французски рецепт пошагово
Блюдо это является скорее русским, так как приготовили его впервые для графа Орлова, и с тех пор оно получило во Франции его имя. Французы — заядлые гурманы, ну а наших хозяек интересует в первую очередь питательность и сытность блюда.
Мясо с ананасом по французским мотивам
Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно! Свинину нарезаем как на отбивные небольшими ломтиками толщиной 1, см. Немного отбиваем мясо. Со всех сторон обтереть мясо смесью из перца и соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для мяса по-французски с ананасами и помидорами.
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Похожие статьи
- Рецепт домашнего печенья в формочках - Печенье домашнее - 360 рецептов приготовления пошагово
- Как готовить зефир в домашних условиях рецепт пошагово
- Блюда из кольраби рецепты с фото пошагово - Рецепты в Великий пост 2024 на каждый день с фото - Пита
- Рассольник с фрикадельками и перловкой рецепт пошагово