Налистники с маком рецепт
Блины с маком — это традиционное масленичное блюдо, которое приятно кушать в любое время года. Маковая начинка придает десерту уникальный вкус — мягкий и с приторными нотками. При этом маковые семена настолько специфические, что их смело можно сочетать как со сладкими добавками, так и с более кислыми ингредиентами.
Блины с маком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины : Все потому, что в моей семье их очень любят! После пшенных , ржаных , луковых , сырных и других блинов, настала на моей кухне очередь маковых Маковая начинка - это всегда очень вкусно! Если вы еще не убедились в этом на примере рулета с маком из слоеного теста и сметанника , то предлагаю это сделать сегодня с представленными на фото блинами!
- Пошаговый фоторецепт
- Налистниками с маком традиционно готовят в Украине, Белоруссии и Польше. Самое главное в любых налистниках - это даже не сами блины, а начинка, которая может быть абсолютно любой - сладкой или несладкой.
- Есть один очень маленький, но важный секрет приготовления тонких блинчиков.
- Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка.
Блины с маком kedem. Блины в черную крапинку, оригинально, вкусно и необычно. Блины с маком обязательно займут достойное место в вашей копилке рецептов. Время приготовления 40 минут.