Национальные блюда великобритании на английском
Национальная кухня Британии формировалась на протяжении многих веков, начиная со времен до нашей эры, когда острова были заселены местными кельтскими народами. Традиционно кельты выращивали овес и пшеницу. Крестьяне ели хлеб из дешевого зерна и отрубей, а белый пшеничный хлеб доставался зажиточным людям.
Странная британская кухня - еда, которая удивляет иностранцев
Другие вкусняхи: Пирог с подсолнечным маслом на кефире. Черное мороженое. Салаты кавказской кухни. Пицца на пельменном тесте. Торт граф орех. Соус из стеблей сельдерея.
Кулинарное путешествие по Великобритании
Мало кто в России может рассказать вам о кухни Великобритании. Но ведь так интересно узнать, что входит в меню обычного человека живущего в Англии, как приготовить эти блюда и какие правила этикета нужно соблюдать за столом Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Руководитель: Яковенко В. Введение …………………………………………… Теоретические основы истории английской кулинарии.
Мы уже не раз рассказывали вам, как британцы заработали репутацию чуть ли не главных чудаков во всем мире, а сегодня поговорим еще об одной стороне британской культуры, которая может сильно удивить - если не содержанием, то названиями. Речь идет, конечно же, о британской кухне - если вы думаете, что это только пудинги, овсянка и ростбиф, то узнаете много нового из сегодняшней статьи. А вы что думаете об этих блюдах? Хотели бы их попробовать?