Оборудование для сушки рыбы своими руками


Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать.

Сушильная камера для сушки продуктов Dospel, Республика Татарстан, доставка из Севастополя

Промышленная сушилка за счет особенностей конструкции позволяет производить сушку большого спектра продуктов овощей и фруктов, мяса и рыбы, морепродуктов, брикетированных пищевых продуктов и концентратов , предотвращая образование сухой корочки. Сушка идеально подходит для производства мясных и рыбных снэков. Промышленная конвекционная сушилка обеспечивает быструю, равномерную сушку широкого спектра продуктов, предотвращая при этом образование сухой корочку. Конвекционный метод сушки по сравнению с другими видами сушки обеспечивает высокую равномерность сушки с сохранением природных вкусовых качеств продукта.

Кропивницкий, Подольский - 08 мая г. Харьков, Индустриальный - 05 мая г. Запорожье, Днепровский - 14 апреля г. Кривой Рог, Долгинцевский - 26 апреля г. Запорожье, Днепровский - 21 апреля г.

Сушка рыбы или ее вяление вялка издавна использовались для продления срока хранения этого полезного и необходимого в питании человека продукта. Давно замечено, что при высушивании выловленной просоленной рыбы на сухом теплом ветру, она не только теряет влагу и уменьшается в весе, но и приобретает неповторимый вкус и аромат. Насыщенность солью клеток мышечных тканей позволяет рыбе долго не портиться и выдерживать хранение даже в комнатных условиях до 2-х месяцев.

Похожие статьи