Осетинские пирог с мясом рецепт
Процесс приготовления осетинских пирогов достаточно прост, но всё же требует опыта и сноровки. Однако, если результат не оправдал ожидания и пирог получился не совсем так, как было задумано, не расстраивайтесь. Всё обязательно получится в следующий раз, и у вас выйдут ароматные, вкусные и сочные осетинские пироги, рецепт которых вы узнаете на нашем сайте.
Осетинский пирог с мясом «Фыдджин» (говядина халял)
Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить. Тесто: пшеничную муку высшего сорта просеять через мелкое сито, посередине сделать углубление, влить теплую воду или молоко, вбить яйцо, добавить соды на кончике ножа, соль и замесить не очень крутое тесто. Дать тесту отстояться минут.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
Jump to navigation. Сколько хозяек — столько существует и различных рецептов. Но, несомненно, есть и такие рецепты, которые являются своего рода бестселлерами и нельзя в них что-либо изменить, чтобы не ухудшить вкусовые качества любимого многими блюда. Именно таким является традиционный рецепт осетинского пирога с мясом. Нежные и неимоверно вкусные осетинские пироги станут настоящим украшением стола и порадуют ваших близких как в будни, так и в праздники.