Овощей гриль рецепты
Сезон готовки на гриле стартовал, и грех этим не воспользоваться! Низкокалорийные овощи, приготовленные на гриле, спешат занять свое место в вашем летнем меню и порадовать отменным вкусом и внушительным набором полезных микроэлементов. Ультрабыстрые диетические овощи-гриль могут стать прекрасным летним гарниром к чему угодно. Их можно готовить весь сезон — в набор входят недорогие, распространенные и полезные продукты.
11 овощей на гриле: как готовим?
Пока мясо томится в маринаде, самое время приготовить на гриле овощи, которые могут стать не только замечательным гарниром к основному блюду, но и прекрасной закуской. Тем более что гриль помогает сохранить и вкус, и аромат, и витамины. Приготовить овощи на гриле не так уж и сложно, хотя и здесь есть свои небольшие секреты. Лучше всего выбирать для запекания овощи по сезону, выращенные в вашей местности. Идеальный вариант — крепкие плоды с хорошей мякотью, гладкие и сочные. Если запеченный баклажан вы планируете добавить в салат, то нужно запекать его целиком, независимо от размера.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Когда нет желания возиться с мясом, на выручку приходят свиные колбаски для жарки. Готовятся они очень быстро, да и результат всегда гарантирован. Наш вариант летнего рецепта и вовсе тянет на "высокую кухню" - маринованные колбаски вперемежку с овощами.