Печень кусками в духовке рецепт
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям.
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.
Печень в духовке со сливами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты: Слива — г Печень — г Оливковое масло — по вкусу Лук — 5—6 шт. Сахар — 1—2 ст. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. На противень выкладываете лук полукольцами, специи и сахар. Поливаете оливковым маслом. Выпекаете минут 12—