Печенье земелах по госту рецепт
Категория: Десерты Печенье Другое. Сегодня у нас очень красивый десерт, который я увидела на канале Кулинарим с Таней. Не удержалась и приготовила необычное печенье "Воздушные Поцелуи". Все очень легко и просто, а как же вкусно.
Печенье "Земелах" / "Zemelakh" shortbread
Еврейское печенье земелах в адаптированном виде для веганов получается не хуже классической версии. Молниеносная выпечка, время тратится только на охлаждение теста. Результат поразительный, печенье получается с изумительным вкусом. Предлагаю вам приготовить земелах без яиц, животных жиров, сахара и коровьего молока.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Пошаговые рецепты с фото. Печенье с корицей «Земелах». Состав и приготовление очень простые. Ингредиенты: яйца, гр сливочного масла или маргарина комнатной температуры, йогурта или сметаны, гр сахара, гр муки, разрыхлитель, корица и сахар для посыпки Способ приготовления: Растереть масло с сахаром