Пирог сладкий с вишней рецепт
С рецептом этого Амальфитанского пирога мы отправляемся в путешествие в Кампанию, страну пасты и многих других деликатесов с вечными вкусами, рецепты которых ревностно охраняются в этом регионе. Это не типичное блюдо, а десерт, получивший такое название, вероятно, из-за используемых и сочетаемых ингредиентов. Мягкая и ароматная выпечка содержит заварной крем со вкусом лимона, скрывающий в себе жемчужину десерта: вишню в сиропе. Фактически, крем и черная вишня — это одно из классических сочетаний южной кондитерской выпечки, в частности Апулии и Кампании.
Венский вишневый пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :. Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом — беспроигрышный вариант.
- Пищевая ценность порции
- У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать?
- Переложить тесто в смазанную маслом форму у меня форма 20 см в диаметре , разровнять поверхность. При необходимости из вишни удалить косточки.
- Кристина Назарова.
- Оставить отзыв
- Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
- Выпечка и десерты.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Рассыпчатый пирог с вишней
Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности.