Пицца домашняя с грибами и курицей рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо.
Пицца с курицей, ветчиной и грибами
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Пиццу любят все, а здесь подходящий случай еще и накормить тыквой тех, кто ее не жалует. С чем у Вас ассоциируется итальянская кухня?! Ну конечно, одним из первых блюд на ум приходит пицца!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любите пиццу? Специально для приверженцев классического итальянского блюда мы пополнили ассортимент выпечкой с различными начинками. Среди них вы найдете и традиционный вариант — с курицей и грибами. Это настоящая домашняя пицца, приготовленная на дрожжевом тесте с большим количеством начинки.