Пицца гавайская рецепт
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Пицца «Гавайская»
Это итальянское национальное блюдо приобрело популярность во всём мире. Когда-то бывшая едой бедняков, пицца сейчас считается королевой фаст-фуда. Наибольшую любовь она завоевала в США: одни только американцы придумали огромное количество рецептов приготовления пиццы — гавайскую, чикагскую, нью-йоркскую и т. Секрет всеобщей любви к пицце прост — её достаточно легко приготовить, причем не обязательно точно следовать рецепту — достаточно просто смешать в начинке любимые ингредиенты. Прелесть пиццы заключается еще и в бесконечной возможности комбинировать продукты в начинке и получать всё новые и новые, порой даже неожиданные, сочетания вкусов.
Соедините г муки с дрожжами, солью и сахаром. Влейте масло с тёплой водой и хорошо перемешайте. Положите тесто в миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Ветчину и бекон нарежьте небольшими кусочками.
Когда я спросила у мужа какую пиццу приготовить, он сказал, с ананасами. Я впрочем, и не сомневалась, знаю, что это его самая любимая разновидность. Пицца с добавлением ананасов называется Гавайская Pizza Hawaii , имеет американское происхождение, но к Гавайям никакого отношения не имеет :- Как известно, самая вкусная пицца — это пицца где много сыра, поэтому на начинке не экономим, для себя же готовим. На одну пиццу должно пойти не менее г сыра, лучше даже г. Для приготовления коржа я взяла самое простое хлебное тесто.