Подлив из колбасы рецепт
Сегодня у нас не совсем обычный пост, не совсем обычный, потому что мы несколько отойдём от укоренившихся в нашем блоге традиций полезного питания и приготовим блюдо, при виде которого модные нынче диетлоги схватятся за голову и лишатся дара речи. Первая причина очень простая — это вкусно, а иногда хочется знаете ли чего нибудь пусть и не очень полезного, но вкусненького. Вторая причина — это то, что готовится это чудо кулинарии просто, быстро и сердито и на выходе представляет собой полноценное второе блюдо.
Подлива из колбасы к макаронам
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Если вам нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак, то вам обязательно понравится этот рецепт. Я предлагаю вам вкусную подливку к макаронам с колбасой. Эта подливка готовится очень быстро, и ее можно приготовить почти за то же время, что потребуется для приготовления макарон. Конечно, эту подливу можно использовать и для других гарниров, она тоже будет очень вкусной! Для приготовления подливки нам понадобится вареная колбаса хорошего качества, лук, морковь, немного муки, подсолнечное масло, кетчуп, лавровый лист, горошек, душистый перец и соль. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук, морковь и колбасу.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке.
- Тошка Поварёшка. Приготовила подливу с курицей и копчёной колбасой.
- Ингредиенты:
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
- Светун Поваренок 4 уровня.
- Приготовление гарнира с вкусной подливой может гарантировать хозяйке, что с обедом "справятся" даже те члены семьи, накормить которых является сложной задачей. На сковороде прогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью.
- Последние новости
- Подлива с колбасой — простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски — то, что окажется под рукой.
- Если традиционные рецепты приготовления подлив и соусов к мясу изрядно утомили, попробуйте новый рецепт подливы из овощей и колбасы.
- Подлива с вареной колбасой, репчатым луком и томатной пастой приготовленная на сковороде. Подлива является по сути горячим луково-томатным соусом, в который добавлены вареная колбаса, сосиски, сардельки или другие мясные продукты.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит. Салат похож на оливье, только вместо горошка я решила положить вареную фасоль.