Подливка магги для макарон рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Алиса Ник.
Приправа Maggi На второе для макарон в сливочном соусе карбонара 30 г
Каталог продукции Айдиго. Приправа "Крем-соус для пасты Карбонара". Приправа "Крем-соус для пасты карбонара" поможет приготовить нежнейший сливочный соус, обволакивающий спагетти.
В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома! Отварите макароны.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу. Продукт может содержать молоко, сельдерей.