Помадка белая рецепт
Помимо аппетитной начинки всегда можно обогатить пончики красивым покрытием. Самый быстрый способ украсить пончики — это приготовить сахарную глазурь в домашних условиях. Рецепт предполагает создание смеси из сахарной пудры, лимонного сока и воды, которая сделает пончики гораздо привлекательнее.
Помадка для глазировки пирожных, печений, тортиков
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много.
Головна » Как сделать помадку и глазурь для куличей фото. Глазурь или помадка для куличей — белая, цветная или шоколадная — придает кондитерским изделиям особую привлекательность. Приготовить глазурь для паски совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания, тогда сделайте простейшую глазурь-гляссе: пасту из сахарной пудры, теплой воды или фруктового сока. В результате получается полупрозрачная, не совсем твердая глазурь для кулича.
Помадку используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий из теста. В кастрюлю насыпать сахар, залить горячей водой и размешать до растворения сахара. Смоченной в воде кисточкой или марлей смыть с краев кастрюли налипший сахар, поставить на сильный огонь и варить, не помешивая. Как только сироп начнет закипать, снять образующуюся пену.