Постные блюда ресторан рецепты
Растительное мясо: кебабы, сациви, хинкали и харчо - альтернативный грузинский пост в Saperavi Cafe. Сациви и харчо, кебаб на мангале, сванский пирог кубдари, чашушули, оджахури с томатами и, конечно, хинкали - все с растительным мясом, все исключительно постное, пряное, яркое, грузинское.
постное меню
Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа. С морковью и картофелем проделать все то же самое, но морковь держать в духовке в течение 1 часа, а картофель 30 минут.
8 рецептов постных блюд
Дюшесовый штрудель, ореховый творог, вегетарианская болоньезе и мороженое из васаби: рассказываем, что есть в городском общепите в пост. Картофельный салат с черными груздями и малосольным огурцом «Банщики». Ржаная лепешка с подосиновиками, козинаки из кедрового ореха с вяленой клюквой, грибной суп с луковой булочкой — вот с чем предлагают коротать Великий пост в ресторане при Дегтярных банях. Мы голосуем за картофельный салат: его готовят с черными груздями, малосольным бочковым огурцом, тонко шинкованным красным луком и ароматным растительным маслом. Жареный тофу с грибами в соусе из черных бобов Azia.
Постное меню — не значит скучное. Из овощей, круп, грибов и бобовых можно приготовить самые разнообразные блюда. Если, конечно, включить фантазию и не жалеть пряных трав и специй. Своими фирменными рецептами делятся лучшие шеф-повара страны.
Похожие статьи
- Рецепты узбекские блюда
- Блюда из грибов и картошки рецепты с фото - Картошка с грибами : рецепты и фото блюд из картофеля с
- Оборудование для приготовления рыбных блюд - Тепловое оборудование купить по выгодной цене в
- Как приготовить подливу с томатной пастой - Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты - Как