Постные блюда ресторан рецепты


10 рецептов постных блюд

Растительное мясо: кебабы, сациви, хинкали и харчо - альтернативный грузинский пост в Saperavi Cafe. Сациви и харчо, кебаб на мангале, сванский пирог кубдари, чашушули, оджахури с томатами и, конечно, хинкали - все с растительным мясом, все исключительно постное, пряное, яркое, грузинское.

постное меню

Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа. С морковью и картофелем проделать все то же самое, но морковь держать в духовке в течение 1 часа, а картофель 30 минут.

Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта
Постный салат
Хорошие постные рецепты от шеф-поваров
Постное меню в ресторане PERETS
Постные рецепты
15 лучших блюд из постных меню в ресторанах Петербурга
14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга
Ресторан Saperavi Cafe
Постное меню и рецепты

8 рецептов постных блюд

Дюшесовый штрудель, ореховый творог, вегетарианская болоньезе и мороженое из васаби: рассказываем, что есть в городском общепите в пост. Картофельный салат с черными груздями и малосольным огурцом «Банщики». Ржаная лепешка с подосиновиками, козинаки из кедрового ореха с вяленой клюквой, грибной суп с луковой булочкой — вот с чем предлагают коротать Великий пост в ресторане при Дегтярных банях. Мы голосуем за картофельный салат: его готовят с черными груздями, малосольным бочковым огурцом, тонко шинкованным красным луком и ароматным растительным маслом. Жареный тофу с грибами в соусе из черных бобов Azia.

Постное меню и рецепты с пошаговыми фото в Пост | Меню недели
15 лучших блюд из постных меню в ресторанах Петербурга | rs-samsung.ru
10 рецептов постных блюд - rs-samsung.ru
постные блюда в ресторане рецепты с фото | Дзен
Постное меню в ресторанах москвы
Хорошие постные рецепты от шеф-поваров – «Еда»
постное меню - рецепты, статьи по теме на rs-samsung.ru
Постное меню в ресторанах | rs-samsung.ru
Постное меню в ресторане PERETS - Ресторан «PERETS»

Постное меню — не значит скучное. Из овощей, круп, грибов и бобовых можно приготовить самые разнообразные блюда. Если, конечно, включить фантазию и не жалеть пряных трав и специй. Своими фирменными рецептами делятся лучшие шеф-повара страны.

Постные блюда, которые съедаются быстро и с удовольствием: 9 рецептов от шефов

Похожие статьи