Репа фаршированная рецепт
Этот корнеплод хорош не только в простых салатах и супах, но и как главный ингредиент в основных блюдах. Запеките овощ с сочной мясной начинкой и сыром, и получится необычное, но очень вкусное горячее для праздничного ужина. Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости за 3—4 минуты и остудите.
Фаршированная репа
Vishnja Поваренок 6 уровня. Решила две оставшиеся репы, белую и жёлтую, приготовить повкуснее, и для них отлично подошёл фаршированный вариант с запеканием в духовке! Фарш из шампиньонов и репчатого лука дополнила сметанная "шапочка". Получилось вкусно, но присутствовала небольшая горечь, присущая репе. Таким способом можно нафаршировать и запечь редьку, или брюкву.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
- Рецепт от А.
- Отобрать штук 10 хорошей, ровной но величине репы, срезать ножом на каждой кружком вер хушку, уложить рядышком в глубокую сковороду, залить водой, чтобы репа была покрыта, закрыть крышкой и поста вить вариться до мягкости. Когда репа сделается мягкой, выбрать чайной ложечкой половину мякоти, остерегаясь при этом задеть стенки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2—3 часа. Варить 20—30 минут в той же воде. Репу очистить, ботву не выбрасывать. Бланшировать репу в кипящей подсоленной воде 5 минут.