Рецепт брауни с жидким шоколадом внутри рецепт
Шоколадный брауни — это самый популярный, вкусный, простой и в то же время изысканный десерт. Если говорить о США, то здесь готовят брауни в ресторанах, а каждая хозяюшка пользуется своим секретным способом. Не менее популярен десерт, имеющий внутри жидкую, горячую начинку.
Брауни с жидкой начинкой
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму. Брауни отличается от других шоколадных пирогов хрустящей корочкой и влажной серединкой.
Шоколадные кексы «Брауни»
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.
- Навигация по записям
- Я сделала. Получилось очень вкусно.
- Шоколадные десерты — отдельный вид искусства и полета фантазии. В них невозможно не влюбиться, ведь их вкус многогранный, насыщенный.
- Любите ли вы сочетание шоколада, орехов и карамели?
Описание рецепта | 228 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание блюда | 8 | Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные. |
490 | Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений. | |
130 | Девушкам со стройными талиями рекомендуется в меру, но иногда — обязательно, особенно если стресс или хандра. По сути, в шоколадном брауни нет ничего особенного. | |
260 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
265 | Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. |
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит.
Похожие статьи
- Дома из бруса вид изнутри с фото - Интерьер деревянного дома из бруса внутри :фото, описание
- Пошаговые фото рецепт шоколадные маффины - Шоколадные маффины Пошагово с фото Рецепт
- Воздушный шоколадный торт рецепт
- Дизайн однокомнатной квартиры 20 кв.м - Дизайн внутренней отделки дома, цены на услуги отделки