Рецепт чамчи по-корейски


Готовим кимчи по-корейски!

Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста.

Кимчи по-корейски

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Чимчи из пекинской капусты. Капуста по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Кимчи из пекинской капусты по-корейски
Кимчи (ким чи, кимчхи, кимча)
Кимчи (чимча, кимчхи)
Кимчи из огурцов (Ои кимчи) с видео
Кимчи поккым паб: жареный рис с кимчи по-корейски
Кимчи по-южнокорейски фото-видео рецепт
Три рецепта кимчи из капусты

Кимчи или кимчхи — традиционное корейское блюдо, которое представляет собой салат из квашенной пекинской капусты, щедро приправленный острыми специями. Название блюда произошло от китайского слова «чмчхэ», оно переводится как вымоченные или соленые овощи. Чаще всего в кимчи добавляют редьку, однако иногда вместо нее используются листья кольраби, редиса, лобы, а также имбирь, огурцы, баклажаны и прочие овощи, в зависимости от времени года.

Кимчи по-корейски рецепт – Корейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Кимчи из огурцов (рецепт корейской кухни с видео)
Кимчи по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кимчи по-корейски - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru
Кимчи – кулинарный рецепт

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы. Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто".

Кимчи: рецепт по-корейски с пошаговыми фото и видео

Похожие статьи