Рецепт кролика в жаровне
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в чугунке 3. Приготовил : Арина Вольская.
Кролик с картошкой
Европейская кухня Франция. Кролик, приготовленный в любом виде — нежнейшее диетическое блюдо, а качественно, с «изюминкой» приготовленный кролик — это именно то, что называют высокой кухней. Французская кухня богата разнообразными рецептами приготовления кролика. Сегодня мы поделимся с нашими клиентами одним из них: кролик в белом вине, с ароматными травами Прованса и сливочным соусом.
Кролика хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой. Посолить внутри и снаружи. Булочку замочить в мл белого вина. Вскипятить мл подсоленной воды.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
- Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии.
- Новинка 9.5.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Поедим Покушаем.
- Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных.
- Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину.
Кролик, тушеный с травами и пивом. Тушеный кролик с травами и пивом может оказаться именно тем напитком, который вы ищете. Одна порция этого блюда содержит около 57 г белка, 19 г жира и в общей сложности калорий.