Рецепт малинового пирога
Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто.
Пирог со свежей малиной
Смажьте форму желательно разъемную растительным маслом. Кондитерскую муку соедините с сахаром 50 г и тертой цедрой лимона. Добавьте творог, 5 столовых ложек молока и растительное масло. Перемешайте с помощью блендера или миксера, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Раскатайте тесто в круглый пласт под размер вашей формы. Смазанную форму слегка посыпьте мукой и застелите ее тестом.
Предлагаем вам простой рецепт лоранского пирога с небольшим штрихом изысканности. Вкус этого малинового десерта - просто потрясающий, невероятный, исключительный! Тончайшие песочные коржи с рассыпчатой структурой сочетаются с нежным слоем из творожно-сливочного сыра, а сверху - украшение с обилием свежей малины.
LanaLee Поваренок 1 уровня. Лето, а значит настало время свежих фруктов и ягод! Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога с малиной.