Рецепт минтай с морковкой и луком
Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, готовой смесью специй для рыбы и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Измельчаем лук и морковь, обжариваем на масле до золотистого оттенка, приправляем солью и специями. Выкладываем в небольшую кастрюлю половину морковно-луковой зажарки.
Минтай в молоке с луком и морковью на сковороде – самый вкусный рецепт
Фото минтая, который был затушен с морковкой и луком. Существует множество вариантов готовки рыбы в овощной подливе, этот - один из простейших, поскольку к овощам не добавляется ни сметана, ни уксус, ни прочие традиционные для этого блюда компоненты. Главное достоинство этого блюда - получение настоящего, практически ни чем не перебиваемого вкуса рыбы и овощей.
Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты.
- Пищевая ценность блюда «Минтай тушеный с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Фото рецепт, пожалуй, самого известного блюда из минтая, которое пробовал, наверное, каждый.
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.