Рецепт мясного хлеба в домашних условиях - Мясной хлеб - кулинарный рецепт
Придумали мясной хлеб давным-давно, еще в 6 веке в Риме, а название дали англичане. Готовится он очень просто и быстро. Понадобится всего минут Ваших усилий. И еще 25 минут блюдо будет запекаться.
Мясной хлеб из рубленого мяса — в форме для запекания
Чем хорош мясной хлеб? Его можно подать горячим на праздничный стол с острым сырным, томатным соусом или в качестве холодной закуски. Любой вариант будет вкусный. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления этого замечательного блюда.
Готовим рецепт интересного блюда, распространенного в годы СССР под названием мясной хлеб. Многие кто застал советское время удивляются куда пропало это лакомство. Ответ же прост, в него невозможно запихнуть современные эмульгаторы, и прочее дешевое сырье поэтому и перестали производить. Однако его легко можно приготовить дома и насладиться качественным и натуральным продуктом. Кстати в Австрии и Германии аналогичное по составу и форме блюдо называется «Леберкезе». Нарезаем мясо небольшими кусочками под жерло мясорубки, срежьте с грудинки предварительно шкурку.
Попалась мне на глаза книга А. Конникова "Колбасы и мясокопчености" года. И я заболела Приготовила уже очень много всего. Все вкусно, натурально.