Рецепт пирога на дрожжах в хлебопечке - Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке - рецепт с фото
Лена Очень ясно и хорошо описано, а ещё мы не приобрели весы, и таблица меры и веса нам очень помогла. Алина Анна, изюм засыпается в диспенсер, в моей хлебопечке он автоматически сам открывается, когда время приходит. Добавляйте в конце замеса. Vetka Спасибо за рецептик.
Рецепты с дрожжами
Тесто, приготовленное по предлагаемому ниже рецепту, можно использовать для выпечки пирожков с любой начинкой, простых булочек, а также булочек с разнообразными начинками. Особый, нежно-желтоватый цвет, и приятный вкус тесту придает пшенная мука. Мягкость и пышность изделий из этого теста заслуга двух ингредиентов — сметаны полной жирности и яиц. Тесто легко и просто приготавливается, отлично всходит и легко пропекается, как в виде пирожков, так и булочек. Как пример, в данной публикации приводится выпечка пирожков с луком и яйцами. Я также неоднократно пекла булочки различного вида из этого теста.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очередной рецепт домашней медовухи, для которой не использовали ни сахара, ни кипячения. Чтобы получить нужный градус напитка, использовали ареометр для определения плотности воды с медом. В результате получилась медовуха, напоминающая полусладкое ша. Эти булочки напоминают синнабоны, но готовить их гораздо проще. Для замеса дрожжевого теста используют моментальные дрожжи, с которыми время расстойки заметно сокращается, и на приготовление булочек тратится меньше времени.