Рецепт плова по таджикски
Таджикский плов с курицей готовится со специальным рисом для плова, который обработан растительным маслом, именно поэтому, плов с данным рисом получается рассыпчатым и вкусным. Выбор мяса для плова влияет только на время приготовления самого мяса. Красивая подача украсит любой праздничный стол.
Рассыпчатый таджикский плов
Рецепты плова всех народов мира. Рецепт таджикского плова. История плова по-таджикски Какие ингредиенты нужны для таджикского плова Алгоритм приготовления таджикского плова Как подают таджикский плов на стол. Простые кулинарные рецепты блюд.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Технология та же, что и у узбекского. А в окончательном результате ни капли не сомневаюсь. Рис рассыпчатый, как и должно быть! Ну и почему таджикский? Соль задерживает процесс варки бобовых. Спасибо, напомнили рецепт и порядок приготовления как учил мой товарищ с таджикистана, обязательно приготовлю в выходные.