Рецепт пресного теста
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным.
Пресное тесто на кефире для пирожков
В миску для замеса теста влейте воду, добавьте соль, растительное масло, перемешайте венчиком или вилкой до полного растворения соли. По частям всыпайте просеянную муку, замешивая тесто в миске вилкой или силиконовой лопаткой. Когда тесто станет гуще, посыпьте оставшейся мукой стол, выложите тесто из миски и продолжайте месить руками около минут, пока тесто не станет однородным. Сформируйте из теста шар, положите в миску, накройте ее пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на минут. После этого можно приступать к приготовлению выбранного блюда.
Пресное тесто - рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресное тесто для пирожков 5. Приготовил : Nufica. Количество порций 8.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.