Рецепт рататуя с пошаговыми
Название «рататуй» произошло от слияния слов: rata — овощи и touiller — смешивать. Сначала блюдо пользовалось популярностью только среди бедняков. Сегодня рататуй может украсить меню элитного ресторана и одновременно чей-то скромный семейный ужин. Может, ваш?
Рататуй из кабачков и баклажанов
Картофельное пюре — г Баклажаны — 2 шт. Цукини — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Сыр брынза — г Сметана — г Зелень — 1 пучок Сыр "гауда" — г Соль, молотый черный перец — по вкусу Купить продукты online Начинаем готовить 1.
Рататуй — это традиционное блюдо из овощей кухни Прованса. Рататуй обычно подаётся в качестве гарнира, но, он также может быть вполне самостоятельным блюдом. Прованский рататуй напоминает рагу и во многом похож на аналогичное или похожее блюдо, встречающееся в других странах, но под другим названием. К примеру, в итальянской кухне это кушанье называется капоната, в испанской — писто, а в венгерской — лечо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.