Рецепт рыбы в томате
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Для многих это греющее душу воспоминание из детства — хочется съесть что-то, чтобы не пришлось готовить, открываешь банку с рыбными консервами в томате, и начинаешь смаковать это блюдо. В Украине наибольшую популярность получили консервированные бычки и сардины.
Тушеная рыба в томатном соусе
Рыба под томатным соусом — простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо из доступных продуктов. Для этого рецепта подойдет и пресноводная, и белая морская рыба. Обжарьте рыбу до хрустящей корочки, чтобы сохранить сочность мяса.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Красноруцкая. Рецепт тушеной морской рыбы в томатном соусе.
- Сезонное меню
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовьте сочную рыбку с овощами в томатном соусе! Близкие обязательно оценят ваши старания!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых.
- Чтобы приготовить рыбу в томатном соусе по этому рецепту, подойдет любая морская рыба на ваш вкус, например, треска, минтай или хек, как в нашем случае.
Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками. Посолите, посыпьте приправой, обваляйте в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.