Рецепт с булгуром
Булгур очень популярен в странах Ближнего Востока и присутствует в качестве основного ингредиента во многих национальных блюдах. У нас же этот продукт известен мало и, возможно, из-за некоего налета экзотичности встречается в повседневном меню довольно редко.
Что приготовить из булгура
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить булгур и какие с ним бывают блюда? Пошаговые рецепты блюд из булгура с фото каждого шага Читать далее. Булгур для большинства из нас — пока еще экзотика. Но раз вы попали на эту подборку рецептов, значит, вы искали какие блюда можно приготовить из булгура. И вы попали куда нужно!
- Продукты для рецепта
- Любая категория.
- Фаршированные перцы с булгуром и сыром фета, со спелыми помидорами, базиликом и лимоном могут стать прекрасной основой для летнего ужина. Рецепт их настолько простой и быстрый, что вы даже не заметите, как закуска уже будет стоять на столе.
- Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы или тяжелого дня. Готовится очень быстро и просто.
Рецепт: Гарниры Время приготовления: 20 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 3 Сначала приготовьте песто. Промойте и обсушите шпинат и базилик. Сложите зелень, орехи, чеснок и сыр в чашу блендера и измельчите до однородности, добавьте лимонный сок, соль и оливковое масло, пробейте еще раз. Переложите в удобную стеклянную тару для хранения храните в холодильнике не больше 2—3 дней. Шаг 2 из 3 Всыпьте булгур в форму для микроволновой печи, влейте мл воды.