Рецепт супа с свиными ребрами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из свиных ребрышек с рисом
Суп со свиными рёбрами и фасолью. Мясо для супа сначала маринуется в луковом соке, а после обжаривается. Вкус блюда благодаря этому становится ещё насыщеннее. Закиньте в кастрюлю фасоль. Залейте всё горячей водой. После закипания варите на умеренном огне под крышкой примерно час или немного дольше.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
140 | В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. | |
244 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
286 | Приготовила суп по этому рецепту, получился очень вкусный и наваристый суп! | |
150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
57 | Ребрышки помыть и порционно нарезать. | |
278 | В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. |
Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне ,5 часа. Не забыть снять пену.