Рецепт торт сердце
Формочки 3D-Кулинар. Food Colours. Формы для леденцов.
Торт СЕРДЦЕ
На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный. В торте шифоновые шоколадные коржи, которые не требуют дополнительной пропитки, воздушный сливочный крем, яркая кислинка жимолости беру замороженную и много свежих сочных ягод. Включить духовку для разогрева.
Торт «Красный бархат» в форме сердца (из круглых коржей).
Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем взбитый ганаш на белом шоколаде готовится заранее.
Ингредиенты | 173 | Регистрация Забыли пароль? Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте г раскрошенного шоколада. |
367 | Менеджер поможет Вам выбрать начинку. | |
179 | Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. | |
354 | Отличный вариант быстрой рыбной закуски. Вкусно есть эти бутерброды горячими, с пылу с жару. | |
399 | Богатый шоколадный вкус торта по рецепту школы Le Cordon Bleu расскажет о щедрости вашего сердца, которое переполнено сладкими чувствами. |
Чтобы впечатлить, не обязательно уметь стоять на голове. Достаточно просто приготовить аппетитный муссовый торт Сердце. Этот шикарный десерт станет настоящим хитом для любого случая. Подать его можно в качестве приятного знака внимания или благодарности. Муссовый торт Сердце — хороший выбор для завершения романтической трапезы.