Рецепт варенья из клюквы с брусникой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Хочу предложить рецепт варенья из брусники - эта сибирская ягода сейчас как раз спеет.
Лучшие рецепты из осенних ягод
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Конфитюрно-желейная брусника и клюква и проч.
Телефон или почта. Cinnabon Синнабон в Санкт-Петербурге. Для участие в конкурсе: - подпишись на группу Cinnabon в Санкт-Петербурге , - сделай репост этой записи к себе на стену и сохраняй его до подведения итогов, - в комментариях напиши любой рецепт с брусникой.
- Варенье из клюквы и брусники Варенье из клюквы и брусники — это традиционное русское варенье, которое готовится из ягод этих двух кисло-сладких растений. Клюква и брусника — это ягоды, богатые витаминами и антиоксидантами, которые активно использовались в русской кухне на протяжении многих веков.
- Рецепт приготовления. Ягоды клюквы или брусники освободить от посторонних примесей, промыть раза в чистой холодной воде, а затем, засыпав в кипящую воду, проварить в течение минут, чтобы размягчить имеющуюся у ягод плотную кожицу, охладить и опустить в подготовленный сироп.
- Очень нежное и вкусное варенье с приятным запахом мяты. Для требовательных сладкоежек.
- Благодаря эфирному маслу, содержащемуся в кожице айвы, блюда приобретают приятный аромат и пикантный вкус. Айва — один из лучших плодов для варки ароматного варенья, джема, компота, мармелада, желе, повидла.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Делюсь рецептом ароматного брусничного варенья с яблоками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты