Рецепт заготовки из зеленых помидоров
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Блюда из зелёных помидоров
Зеленые помидоры на наших кухнях — гость нечастый, что вообще-то совершенно напрасно. Обычно это не успевшие дозреть осенние плоды, которые из-за ранних заморозков остановились в росте. И выбросить жаль, и что с ними делать не понятно. Однако во многих кухнях мира зеленые томаты считаются деликатесом.
Если на грядках еще есть зеленые помидоры, которые не успевают созреть до наступления холодов, заготавливаем их на зиму! Но я урожай не спасаю, а специально заготавливаю именно зеленые помидоры. Все, что нужно - заполнить банку помидорами и залить маринадом. Даже стерилизовать банки не надо. Вкусные зеленые помидоры на зиму без стерилизации - рецепт, которыый точно заслуживает вашего внимания.
Источник: Depositphotos. Большинство дачников собирают помидоры с грядки еще зелеными. В открытом грунте урожай может легко погибнуть или от болезней, или от заморозков, или от затяжных дождей.
Похожие статьи
- Как хранить бананы в домашних условиях в квартире - Как хранить помидоры в домашних условиях
- Рецепт зелёных помидоров на зиму с фото - Блюда из зеленых помидоров - рецепты с фото на Повар. ру (
- Сочетание бежевого и зеленого цвета в интерьере - Сочетание цветов в интерьере (10 фото)
- Адыгейский пирог с сыром и зеленью рецепт