Рецепт засолки сало с чесноком рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Засолка сала в рассоле с чесноком
Соленое сало с чесноком - это самый популярный продукт украинской кухни, который вы можете опробовать в любом ресторане. Но зачем же заказывать его в этих заведениях, когда не менее вкусное сало вы можете засолить и на своей кухне?! Оно получится настолько ароматным и вкусным, что вам придется готовить еще порцию такого закусочного продукта через несколько дней, так как в холодильнике не останется ни одного кусочка. Подавать приготовленное сало можно и нужно с ломтиками черного бородинского хлеба, с различными пикантными соусами, такими как: горчица, горчица в зернах, свекольных хрен и даже японское васаби. При приготовлении блюда помните о том, что свежий чеснок сокращает срок хранения продукта, поэтому его добавляют за день до подачи сала на стол, чтобы оно в последствии не начало горчить!
Сухая засолка сала с чесноком и перцем наиболее популярна среди хозяек, ведь готовый деликатес всегда получается с пикантным отменным вкусом и похож на соленое сало из кадки. Для этого рецепта выберите свежее сало бело-розового цвета, тонкой шкуркой и толщиною не более 4 см. Вкус сала определяют специи. Кроме классических чеснока и перца можете добавить и другие по своему вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Меню учётной записи пользователя
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Закатайте банку крышкой, переверните и оставьте на сутки при комнатной температуре.
- Сало несложно засолить, но приятно есть.
- Сезонное меню
- Благодаря паприке, чесноку и перцу чили сало будет очень ароматным.
- Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала. Очень вкусно! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Сало должно быть обязательно свежим тогда оно впитает в себя все ароматы специй! Берем сало, немного поскоблим шкурку.