Рецепт заварного крема
Заварной — самый популярный крем в кондитерском мире. Готовится он просто. Дорогостоящие ингредиенты не нужны.
Заварной крем
Заварной крем может использоваться как сладкий соус, на его основе готовят и более сложные блюда: десерты, муссы, суфле, пудинги и кремы. Заварной крем широко используется при приготовлении кондитерских изделий: им поливают торты и пропитывают коржи наполеон, бостонский торт , заполняют пирожные эклеры, профитроли , тарты и тарталетки и др. С помощью нашего рецепта, заварной крем можно приготовить очень быстро.
Заварной крем Наполеон. Автор Овкусе. Ингредиенты молока 1 л. Не подошли ингредиенты?
2. Классический белковый заварной крем | 182 | Наверное, многие сталкивались с ситуацией, когда в холодильнике каким-то образом оказалось большое количество яиц и совсем нет идей, что же с ними сделать, чтобы они не пропали. Именно тогда на подмогу приходит заварной крем! |
Новые видео-рецепты | 51 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
210 | Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. | |
8 | Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. | |
245 | О проекте. | |
325 | Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается мл крема. | |
270 | Автор: Ксения, Читатель и автор Food. |
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.