Рецепты блюда в пароварке рецепты
Экономим с «Семишагофф». Блюда для пароварки.
Готовим в пароварке - рецепты
Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям!
Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. Туда же выжимаем лимонный сок. Клюкву разминаем, варим соус 15 минут, затем протираем через сито для однородности или взбиваем в блендере. Подаем рыбу с соусом и кусочком лимона.
Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек. Идеальный завтрак, ланч на работе, учебе или мини-ужин поздним вечером с чашечкой какао или чая. Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков: пышные и плотные одновременно, не слишком сладкие, муки в них мало, жира тоже. Способ приготовления однозначно диетический, щадящий.
Похожие статьи
- Блюда из грибов и картошки рецепты с фото - Картошка с грибами : рецепты и фото блюд из картофеля с
- Блюдо узбекской кухни 7 букв сканворд - Грузинская кухня. Грузинские блюда. Абхазская кухня
- Как приготовить подливу с томатной пастой - Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты - Как
- Все буде смачно 10 блюд с помидорами - Постно и вкусно: рецепты постных блюд Смачно