Рецепты фаршированный кролик


Запеченный кролик, фаршированный булгуром

Такой кролик подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Очень сочное и нежное мяско с уже готовым гарниром! Кролика вместе с печенью и почками замочить в холодной воде на часа, меняя воду каждый час. Затем вынуть из воды, обсушить, сделать несколько надрезов по позвоночнику после запекания его легче будет разделывать.

Фаршированный запеченный кролик в духовке

Оставьте фотоотзыв. Автор Маргарита Сорокина. Существует большое разнообразие начинок, которыми фаршируют кролика, что даёт Ингредиенты тушка кролика 1. Растительное масло. Соль, перец.

Кролик фаршированный (жаркое)
Кролик, фаршированный рисом и грибами
Кролик фаршированный
Сочный кролик фаршированный моцареллой
Фаршированный кролик в духовке с рисом
Кролик фаршированный
Кролик в духовке
Кролик, фаршированный по-бедняцки
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фаршированный кролик по-домашнему
Фаршированный кролик

Как приготовить вкусно блюда из кролика. Мои рецепты. Что бы сегодня приготовить?

  • Голосование
  • Смазать тушку кролика соевым соусом и посыпать солью и паприкой.
  • Кролик, запеченный в духовке целиком с рисом, станет настоящим украшением праздничного стола. Готовится по аналогии с фаршированной курицей, то есть сначала его нужно начинить, а затем довести до полной готовности на противне, поливая образовавшимися соками, чтобы мясо не пересушилось.
  • Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник не разрубая его полностью , чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень спинкой вверх и зажарить.
Фаршированный кролик - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Сочный кролик фаршированный моцареллой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный кролик. Рецепт от магазина натуральной фермерской еды
Рецепт Кролик фаршированный
Фаршированный кролик – кулинарный рецепт
Кролик фаршированный
Кролик - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - rs-samsung.ru

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи