Рецепты фаршированный кролик
Такой кролик подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Очень сочное и нежное мяско с уже готовым гарниром! Кролика вместе с печенью и почками замочить в холодной воде на часа, меняя воду каждый час. Затем вынуть из воды, обсушить, сделать несколько надрезов по позвоночнику после запекания его легче будет разделывать.
Фаршированный запеченный кролик в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Маргарита Сорокина. Существует большое разнообразие начинок, которыми фаршируют кролика, что даёт Ингредиенты тушка кролика 1. Растительное масло. Соль, перец.
Как приготовить вкусно блюда из кролика. Мои рецепты. Что бы сегодня приготовить?
- Голосование
- Смазать тушку кролика соевым соусом и посыпать солью и паприкой.
- Кролик, запеченный в духовке целиком с рисом, станет настоящим украшением праздничного стола. Готовится по аналогии с фаршированной курицей, то есть сначала его нужно начинить, а затем довести до полной готовности на противне, поливая образовавшимися соками, чтобы мясо не пересушилось.
- Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник не разрубая его полностью , чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень спинкой вверх и зажарить.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.