Рецепты коржиков молочных
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочные коржики из детства
Коржики очень похожи на те, которые дают в столовой. А делаются легко и быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. Категория: Десерты Печенье Другое. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. По вкусу можно добавить ванильный сахар.
Молочные коржики — это быстрая выпечка, рецептик которой должен быть у каждой хозяйки! Коржики необыкновенно нежные на вкус, с волшебным ароматом и золотистым румянцем. Такая выпечка не требует большого количества продуктов и усилий. Отличный вариант, чтобы побаловать себя и близких аппетитным десертом! Сперва мы сварим сироп.
- Сезонное меню
- Молочный коржик — незатейливая выпечка, однако и она может украсить любой файф-о-клок или кофейные посиделки.
- Коржиком считается кондитерское изделие, которое создается из пресного теста. Как правило, о коржиках многие знают благодаря Советскому Союзу.
- Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Молочные коржики — это очень простой, быстрый и питательный завтрак или перекус.
- Имя пользователя или e-mail.
Очень люблю готовить молочные коржики именно по этому рецепту, так как получаются они мягкими, нежными и совсем не сухими. В детстве не любила молочные коржики, потому что именно сухие были, не понимала их, но хорошо, что я умею их готовить именно так, как нужно. Молоко смешиваем с сахаром. Переносим на огонь и при умеренной температуре помешивая растворяем сахар в молоке, чтобы получился сироп. Затем снимаем с огня и даем полностью остыть хотя бы до теплого состояния. Сироп не должен быть горячим!